ООО «Хабаровск-Телеком»

г. Хабаровск

Инженер IT Барабанщиков С.А.

Почему Вы выбрали наш биллинг?

Была необходимость перехода от другой биллинговой программы (был Trafic Inspector). И не прогадали. Пользуемся уже второй год.

Что больше всего понравилось в системе?

Стабильность работы (работает круглосуточно и без сбоев), безопасность системы, простота в установке, гибкость в настройке системы (куча вариантов настройки под нужды провайдера), удобство в обслуживании абонентов через программу-менеджер, удобный веб-интерфейс, отзывчивость разработчиков ПО к пожеланиям клиентов.

Что не понравилось в системе?

Затрудняюсь ответить.

Ваше мнение о нашей биллинговой системе. Ваши пожелания разработчикам и/или службе технической поддержки.

Пожелание: поплотнее поработать с разработчиками СОРМ, и в будущем уже рекомендовать конкретных сертифицированных разработчиков СОРМ (было бы выгоднее, и Вашей фирме, и разработчикам СОРМ, и клиентам). На данный момент разработчики СОРМ дают ответ, что они не гарантируют работу со сторонним ПО и выдвигают свои требования по работе всего оборудования в сети предприятия.
Прошу обратить внимание на совместимость АСР Carbonsoft Billing 4 в режиме Soft Router и СОРМ. Разработчики выдвигают требование: биллинг в режиме RADIUS-сервер и отдельный маршрутизатор (даже несмотря на то, что в Вашем ПО есть возможность настройки СОРМ на отдельный сетевой интерфейс).

Среди наших клиентов

Клиенты Carbon Soft