Отзыв о технической поддержке компании Carbon Soft от оператора связи «Сатурн»

Оператору "Сатурн" (г. Душанбе) потребовалось настроить маршрутизатор для двух типов авторизации — PPPoE для обычных, стационарных абонентов, и HotSpot. Наш специалист Алексей Аликин настроил маршрутизатор Cisco ASR в точности с техзаданием:

  • Настроена схема c авторизацией PPPoЕ. Самое интересное в схеме: скорость на локальные ресурсы не ограничивается, скорость на внешние ресурсы ограничивается исходя из тарифа.
  • Настроена схема авторизации Hotspot. Страница регистрации и авторизации находится на стороне биллинга. Авторизация сессии проходит на Cisco при появлении линка от абонента. Как и в схеме PPPoE, скорость на локальные ресурсы не ограничивается, скорость на внешние ресурсы ограничивается исходя из тарифа.


После настройки оператор протестировал схему, все работало отлично. Клиент оставил вот такой лестный отзыв:

"Дорогой Алексей и весь коллектив Carbon Soft! Хочу от всей души поблагодарить Вас за тот неоценимый труд, старания и выдержку, которую вы проявляли при работе над данной заявкой и пожелать Вам дальнейших успехов в развитии Вашего дела, а так же выразить полную уверенность на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество между нами.
Заявку закрываем по причине Полного ее исполнения.
Еще раз выражаю Вам благодарность за Ваш труд."

Благодарим за приятную оценку нашей работы. И спасибо что выбрали Carbon Billing 5!

Среди наших клиентов