Отзыв о Carbon Reductor DPI от ООО «Капитал Телеком»

Почему выбрали именно Carbon Reductor DPI?
Понравилась схема работы, в первую очередь, что не нужно его ставить в ядро сети, достаточно на него зеркалировать трафик и он шлёт ответы. Не хотелось бы в ядро ставить фильтр. Лёгкость установки определённая тоже подкупила. Тестовый образец сами взяли, за 1 день протестировали.

Если, скажем, у других производителей нужно покупать, оно дорогое, брать на тест, ставить его куда-то и так далее. Это всё сложнее. Здесь просто — лёгкость настройки плюс сама схема хорошо придумана, мне кажется удачно. То есть если он сломается, сломается сама фильтрация, но сам сервис не пострадает — это меня очень радует.

На данный момент техническая поддержка Вас устраивает?
Ну, вы знаете, мы как-то настроили и пару-тройку вопросов создали, таких, более информативных и всё. У нас работает и работает. Особенно мы и не общались так. Не могу ничего сказать.

Есть предложения по улучшению функционала?
У вас есть вкладка «Списки» в веб-интерфейсе. Она не очень информативная, потому что списки большие стали, поиска как такового в них нет и представления. Этим пользоваться невозможно, лучше это всё в базу вынести. Чтобы, если пользователь обращается, мы могли быстро посмотреть, фильтруется ли этот URL.

Ваша оценка по десятибалльной шкале?
Я бы поставил 8,5. Может быть 9.


Ивлиев Олег, технический директор компании ООО «Капитал Телеком»


Спасибо, что выбрали Carbon Reductor DPI!

Среди наших клиентов

Азимут Цифра 1 Завод РТА Инжинэт АЛРОСА УрФУ