- Улучшено логирование процесса обращения за новыми дельта-пакетами к единому реестру запрещенных ресурсов на серверах Роскомнадзора.
 - Добавлен постоянный контроль наличия NOTRACK-правила в firewall. Метка NOTRACK отключает отслеживание состояния соединения для пакетов с “зеркала трафика”. Такой способ позволяет значительно разгрузить ресурсы оборудования и повысить производительность системы фильтрации.
 - В модуле “Активная карта сети” добавлена защита от некорректных данных в поле адресов.
 - Интеграция с личным кабинетом оператора связи стала эффективней за счет увеличения точности распознавания капчи при выгрузке отчетов АС Ревизор.
 - Повышена стабильность соединения с сервером выгрузки РКН.
 - Оптимизирована работа на сети при наличии резервных серверов с Carbon Reductor DPI.
 - В web-интерфейсе увеличен таймаут ожидания при использовании модуля “Активная карта сети” раздела “Диагностика абонента”. Раньше при анализе с большим объемом трафика или интервалом времени, процесс в web-интерфейсе завершался по таймауту, не дождавшись выполнения операции. Теперь при анализе абонента процесс завершается успешно.
 - В меню Carbon Reductor DPI обновлены подписи к виджетам.
 - В Carbon Satellite добавлен мастер настройки. Теперь первоначальная настройка системы проходит в несколько действий, экономя общее время настройки системы.
 - Исправлена ошибка блокировки при использовании политики negbal в модуле “Система контроля доступа абонентов”. При полной блокировке трафика не отображалась страница-заглушка. Теперь блокировка её не затрагивает.
 - Ресурсы, добавленные в список “resolver”, теперь дополнительно блокируются и по HTTP.
 - Внесены доработки и исправления в работу web-интерфейса. Исправлены интерфейс редактирования списков и ссылки на документацию.
 - В мастере настройки Carbon Reductor DPI X добавлен пункт интеграции с личным кабинетом оператора связи.